Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Hotel 😍

ch war schon öfter in Hotel Sonnenhof und komme jedes Mal sehr gerne zurück. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und schaffen mit ihrer warmen, aufmerksamen Art eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Die Zimmer im gemütlichen Landhausstil sind stets sauber, bieten genau den Komfort, den man für eine erholsame Auszeit braucht. Auch der Wellnessbereich ist einladend und perfekt, um abzuschalten und neue Energie zu tanken. Gerade weil mein Aufenthalt jedes Mal so angenehm ist, freue ich mich immer wieder aufs Neue auf meinen Besuch. Ein Hotel, das man wirklich weiterempfehlen kann!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie uns schon so lange begleiten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt bei uns sofort wohlfühlen. Besonders freut uns Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden, denn ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind ein zentraler Bestandteil unseres Hauses. Auch dass Ihnen unsere Zimmer im Landhausstil sowie der entspannende Wellnessbereich immer wieder ein gutes Gefühl geben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Sonnenhof-Team