- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren begeistert vom Sonnenhof, alles war wunderbar. Hervorzuheben war insbesondere das ausgezeichnete Essen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen waren vom Allerfeinsten, sehr schmackhaft, super lecker. (Basler Kirschwasser-Creme!!!) Das Personal in allen Bereichen war kompetent und sehr, sehr freundlich. Die gesamte Hotelanlage, wie auch unser Zimmer war blitzsauber, mit allem Komfort. Der Wellness-Bereich ist geradezu gigantisch. Innenpools geschätzte 28 und 32 Grad und Außenpool gefühlte 34 Grad, herrlich! In allen Bereich des Hotels war es wohlig warm und überall war es geschmackvoll, dezent und sehr liebevoll weihnachtlich dekoriert. Herzlichen Dank dem Sonnenhof-Team: Wir hatten 3 wunderschöne Urlaubstage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Gisela, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne leiten wir Ihr großes Lob an unser gesamtes Team weiter!! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im "Himmelreich" und grüßen Sie sehr herzlich aus Lam. IHR BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Norbert Oblak Direktor