- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schon älter, aber in gutem Zustand. Der Spa Bereich ist relativ neu und sehr ansprechend gestaltet. In dem von uns gebuchten Arrangement war "Obst" auf dem Zimmer enthalten. Tatsächlich bekamen wir bei Ankunft schokoliertes Trockenobst serviert , was ich eher lieblos und für die Kategorie *** Superior nicht ausreichend fand. Außerdem hatte einer der Leihbademäntel an zwei Nähten Löcher und die Gürtelschlaufe war ausgerissen, im SPA Bereich gab es nur einen Wasserspender, der oft leer war und das arme Personal der Poolbar kam gar nicht hinterher mit dem Auswechseln der Nachfüllbehälter. Auch hier kann man von einem **** Hotel mehr erwarten (zusätzlich Tee, Obst, unbegrenzter Trinkwasserspender ...) Das Führstücksbüffet war sehr gut und ließ keine Wünsche offen, das Abendessen war reichhaltig und geschmacklich gut, allerdings waren die Gerichte lieblos angerichtet und wenig raffiniert. Alles in Allem finde ich die Leistungen für den doch stolzen Preis nur zufriedenstellend.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, vielen Dank für Ihr Lob, aber auch für Ihren Tadel, denn nur so können wir schnell reagieren und uns stetig verbessern. Ihre Anmerkungen haben wir sehr aufmerksam gelesen und dazu bereits Gespräche geführt. Trotzdem würden wir uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal in Lam begrüßen dürfen, um Sie von den guten Leistungen unseres Hause zu überzeugen. IHR BEST WESTERN PREMIER HOTEL SONNENHOF LAM