- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel Sonnenhof, allerdings waren wir diesmal von der Halbpension etwas enttäuscht. Die Essenszeiten am Abend sind zwischen 19.00 h und 21.00 h was aus unserer Sicht doch etwas knapp bemessen ist. Wir waren gegen 20,00 h beim Essen und hatten nach der Vorspeise den Eindruck, dass der Hauptgang ( Fisch ) schon mindestens 30 Minuten warmgehalten wurden ist. Für ein 4-Sterne Hotel enttäuschend. Am 2ten Abend gab es ein nordisches Buffet. Die Zimmer sind unterteilt in Haupthaus, Haus Florian und Haus Hubertus. Schön hierbei, das die beiden externen Häuser mit dem Haupthaus durch einen Übergang verbunden sind. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, WLAN ist kostenfrei verfügbar. Der Wellnessbereich verfügt über 2 Innenschwimmbecken, sowie einem Aussenbecken. Im Winter kann man draussen bei 30 Grad schwimmen. Der separate weiträumige Saunabereich ist sehr schön ausgestattet, es gibt Saunen mit Temperaturen zwischen 45 und 70 Grad.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dörte |
Sehr geehrter Rainer, vielen Dank für die gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern, dass Sie Ihr Abendessen, nicht in gewohnter Weise genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben, Sie von den guten Leistungen unseres Hotels zu überzeugen. Ihr BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Lam Mario Küster Direktor