Ein tolles Hotel. Die Zimmer sind okay, dürften aber auch mal eine Grundsanierung unterzogen werden. Für ein Wochenende aber völlig okay. Sind jetzt das 3. Mal dort gewesen und es ist wie zuhause ankommen. Wellness einfach top👌
Dürften mal optimiert werden. Gerade Badezimmer mit Badewanne gehört unbedingt überholt.
War wie immer ein Traum und ließ keine Wünsche offen.
Im großen und ganzen sehr bemüht.
Von Landkreis Freising knappe 2 Stunden zu erreichen. Sind nicht gewandert und keine Ausflüge gemacht
- Wellness
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre erneute Buchung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns schon zum dritten Mal wie zuhause fühlen und unseren Wellnessbereich so genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Zimmern und speziell zu den Bädern. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein noch komfortableres Wohlfühlerlebnis zu bieten. Schön, dass Ihnen auch unser Restaurant- und Barangebot wieder so gut gefallen hat – Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sonnenhof-Team Himmelreich 13 | D-93462 Lam | Deutschland