- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie immer - auch wenn der äußere Charme der Gebäude eher gering ist - ist das gebotene Gesamtpaket (Unterkunft - Freizeitmöglichkeit - Kinderbetreuung - Gastronomie - Freundlichkeit usw. usw.....) für uns als Familie eine ganz klare Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Karsten |
Grüß Gott, sehr geehrter Karsten vielen Dank für Ihre Zeilen und dem damit verbundenen Interesse am Sonnenhof. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihre Rückmeldung ist mir sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders aufmerksam habe ich gelesen, daß Sie uns erneut eine klare Weiterempfehlung aussprechen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Bitte entschuldigen Sie, daß ich mich erst jetzt mit der Antwort an Sie wende. Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Zeit und freue mich schon heute auf ein Wiedersehen bei uns im Himmelreich. Bis Boild bei uns im Woild. Herzlichst, IHR BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Norbert Oblak Ihr Gastgeber