Wie der Name schon sagt - "Sonnen"hof im Himmelreich. Vom essen bis hin zur Betreuung einfach Klasse. Sehr sauber, von Anfang bis Ende alle Mitarbeiter freundlich. Zur Erholung, zum Feiern und zur Prävention, das richtige Hotel.
Sehr sauber, Service erstklassig, von schlicht bis gehobenen Ansprüchen alles ist möglich. Betten waren super man schläft einfach super. Fernseher, Minibar, Safe, schönes Bad
Läßt keine Wünsche offen. Klasse ist das auf Allergien geachtet wird. Schuhbeck wäre kann nicht besser sein. Super Abwechslung und für jeden was dabei. Unsere Freunde waren das erste mal mit uns bei Ohnen und waren mehr als Begeistert
Bestens Personal denkt mit und liest die Wünsche von den Augen ab
Zur Erholung, zum Wandern zum Spaß haben und zum sportlicher werden, alles vorhanden
Einfach für alles gesorgt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Ludwig |
Sehr geehrter Ludwig, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak