Großzügige Hotelanlage, die sehr gepflegt sowie sauber ist. Momentan sehr Weihnachtlich dekoriert. Gästekreis ist sehr gemischt, bei einen Aufenthalt in der Woche. Hatte bisher immer für in der Woche direkt über die Homepage angefragt und reserviert, dadurch bestimmt auch alles ruhig und entspannt. So wie ich es auch wollte. Preis/Leistungs-Verhältnis finde ich für einen Wellness/Erholungsurlaub bestens.
War dieses mal im Haupthaus untergebracht, finde aber Zimmer bisher immer schön grosszügig und immer sauber. Gibt einen Safe, Fernseher und Minibar zum selberbefüllen oder um sich ein Sixpack zu bestellen.
Hatte Frühstück & Halbpension. Abends war immer ein Essensthema vorgegeben, daher gab es mal Buffet oder es wurde serviert. Konnte mich nicht beschweren, hat immer bestens geschmeckt und die Auswahl war auch super. Zu späterer Abendszeit wird das Buffet leider nicht immer wieder gerichtet, sieht etwas unansehnlich dann aus. Frühstück super und reichlich, sogar heiße Milch für 3 verschiedene Trinkschokoladen vorhanden. Sehr großes Zeitungsangebot, als Single optimal. Leider habe ich schon bessere Frühstückstees in Hotels bekommen.
Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit ohne Aufdringlich zu sein. Keine Beschwerden gehabt.
Landschaftlich sehr schön und ruhig gelegen, ausreichend Parkplätze an der Anlage. Mein Shopping Tip: In Zwiesel Glasmanufaktur Schott&Zwiesel
- Wellness
- Sport
Aussenpool mit Blick auf die Berge genial. Bei 4 verschiedene Saunen und ein Dampfbad ist für jeden was dabei. Fürs Dampfbad empfehle ich ein Handtuch zum wedeln mitzunehmen, Lüftung ist etwas schwach (Kopf dampft, Füsse frieren). Es gibt auch einen Wasser & Teespender. Ein Ruheraum ist mit grosszügigen Liegebereich ausgestattet. Golfplatz (bei einen vorherigen Aufenthalt gespielt) nichts besonderes, eher kurze Bahnen zum gezielten Anspielen. Dafür aber der Platz bei Furt sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung Ihres Aufenthalts. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Dies ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Ihre Anmerkungen zu verschiedenen Bereichen im Haus haben wir sehr aufmerksam gelesen. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen, wir werden dies intern diskutieren. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im „Himmelreich“. Ihr BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Lam Norbert Oblak Gastgeber