Im Sonnenhof habe ich meine zweite Heimat gefunden. Mein Mann und ich verbringen hier jedes Jahr unseren Wanderurlaub. Auch mein Sohn ist begeistert und war schon mit seinen Freunden im Sonnenhof. Das Hotel hat einen schönen Innenpool zum schwimmen, einen warmen Außenpool zum relaxen und einen Pool mit Massagedüsen, die Saunaanlage ist für uns super. Das Personal im ganzen Haus immer super freundlich. Es gibt auch einen Wanderführer mit geführten Wanderungen, wenn man nicht alleine gehen möchte. Die Massageabteilung wird sehr gelobt, ich habe sie noch nicht genutzt. außerdem gibt es Gesundheitskurse, die auch sehr gut angenommen werden. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
erstklassige Gastronomie, immer abwechslungsreich und große Auswahl. Der Speisesaal elegant und gepflegt, schön dekoriert, einfach zum wohlfühlen und genießen
- Wellness
- Sport
Poolanlage mit Innenpool zum schwimmen, Pool mit Massagedüsen, Außenpool mit warmen Wasser zum relaxen, große Saunalandschaft mit einer finnischen Sauna und Dampfbad. Für Wanderfreunde gibt es geführte Wanderungen. Weiterhin viele Freizeitangebote in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Margit, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak