- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist super, wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und immer freundlich, das Essen war sehr gut es gibt jeden Abend ein anderes Motto (Buffet oder Menü), Frühstück ist wirklich sehr reichlich und für jeden war etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, Der Wellnessbereich ist traumhaft, Saunalandschaft ist neu gemacht mit vielen schönen Details, Alles ist sehr sauber, Es gibt auch viele Massage und Kosmetikangebote. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach unschlagbar. 'Für Familien ist sehr viel geboten, Ein Kindergarten für Kinder von 3-12 Jahren ist im Haus, Auch für Sportbegeisterte gibt es viele Möglichkeiten: Tennisplätze, ein Golfplatz am Haus, ein Fitnessraum, ein Klettergarten am Haus und vieles mehr. Leider konnten wir nicht alles ausprobieren was das Hotel zu bieten hat da wir nur übers Wochenende da waren. Aber das werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt tun. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren im November 2013 dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut