Udo Edgar (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder das steht fest

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes und reichhaltiges Essen. Zuhause war erst mal abnehmen angesagt. Freundliches und hilfsbereites Personal, und die weihnachtliche Deko wunderschön.

• Vielleicht etwas Oldschool aber alles da was man braucht und in sauberen Zustand

• Wir waren vom Essen begeistert

• Service perfekt egal ob an der Rezeption-Speisesaal-Reinigungspersonal-Wellnessbereich- immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Schöne Lage inmitten des Bayrischen Waldes

• Gut

• Wellness

Wir haben nur gechillt und keine Angebote genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Udo Edgar

Lieber Udo, vielen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team in allen Bereichen. Wie schön, dass Sie die entspannte Zeit bei uns so genießen konnten. Manchmal ist „einfach nur chillen“ genau das Richtige. Unsere Zimmer werden Stück für Stück modernisiert, daher freuen wir uns, dass Sie sich trotz des etwas klassischen Stils wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sonnenhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihr Sonnenhof-Team