Jörg (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder...

Wir würden hier jederzeit wieder her kommen. Sehr zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Das Abendessen war tipptopp!!!!

• Gut
  • Sehr gut ausgestattet Zimmer. Ganz nette Dame vom Roomservice im Haupthaus im 3. OG. Hat die Kuscheltiere unserer Kinder ganz lieb auf das Bett gelegt, hatte immer ein lächeln auf den Lippen und wusste ganz viele ausflugtipps. Herzlichen Dank für dieses Woche !!!!

• Eine wunderschöne Atmosphäre. Das angebotene Frühstück war hervorragend. Es gab alles was das "Frühstücksherz" begehrt!!! Sekt, Verschiedene Säfte, Ei in allen Variationen, Müsli mit den verschiedensten Nüssen und Trockenobst wie auch frisches Obst und so weiter.... Das Abendessen kann man fast nicht beschreiben. Sei es das fünf Gänge Galadiner oder an anderen Tagen das Büfett. Einfach köstlich und auf hohem Niveau. Ein großes Lob an die Küchenchefin und ihr Team.

• Immer sehr hilfsbereit und lösungsorientiert.

• Gut
  • Bergwerk, sommerrodelbahn, Badeseen, Bergbahnen, Baumwipfelhaus, Der Drechslerhof in Arrach, Glasmanufaktur, das Gladdorf Weinfurtner, Museen, usw. Der bayrische Wald bietet sehr viel. Wir hätten noch vieles mehr machen können, die Zeit hat einfach gefehlt.

Die Poolsnlage hat uns erwachsenen genauso gut gefallen wie unseren Kindern. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Die Minigolfanlage ist trotz ihres Alters eine nette Attraktion. Fitnessraum ist mit modernen Geräten sehr gut ausgestattet. Für die Kinder gibt es einen schönen Spielplatz

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im „Himmelreich“. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage