Wir fahren seit fast 10 Jahren in dieses wunderbare Hotel und fühlen uns immer Willkommen und ein bisschen Zuhause. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Hier ist für jeden der Familie etwas geboten - für unsere Tochter der Kids Club, für Papa der Golfplatz und für Mama der Wellness- und Poolbereich. Das Highlight während unserem Urlaub ist morgens 7.30 Uhr im Aussenpool zu schwimmen und den herrlichen Blick auf die Berge zu genießen! Und nicht zu vergessen die freundliche und herzliche Bewirtung durch das gesamte Personal. Machen sie weiter so. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im August im schönen Sonnenhof.
Schön und sauber. Gute Matratzen
Super Frühstücksbüffet mit einer großen Auswahl frisch zubereiteten Speisen.
Ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Kinderclub - absolut freundlich
Schöne Ausflugsziele und Wanderwege in direkter Umgebung
- Wellness
- Sport
Top Fitnessraum und Poolbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak