Marco (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub in Lam

Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und zwei Nebengebäude mit insgesamt 165 Zimmer. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt angelegt.

• Gut
  • Wir verbrachten unseren Urlaub in einem Komfort-Doppelzimmer mit Südblick. Das Zimmer verfügte über eine TV-Flachbildschirm, Telefon, Minibar und Terrasse. Die Ausstattung war modern und stilvoll eingerichtet. Das Bad war ebenfalls neuwertig und modern ausgestattet. Das Hotel stellt seinen Gästen kostenloses WLAN zur Verfügung.

• Das Hotel verfügt über ein geschmackvoll und modern eingerichtetes Restaurant. Das Abendessen wurde überwiegend in Büffetform angeboten. An 3 Abenden wurde der Hauptgang sowie das Dessert am Tisch serviert. Beim Hauptgang konnte man zwischen drei Gerichten wählen. Das Frühstück sowie das Abendessen war in seiner Auswahl reichhaltig. Die Speisen wurden stets frisch zubereitet und waren qualitativ hervorragend. Das Büffet war abwechslungsreich und traf von den Vorspeisen bis hin zum Dessert genau unseren Geschmack.

• Gut
  • Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war tadellos. Die Angestellten sind bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb von Lam und bietet eine traumhafte Aussicht auf das darunter liegende Tal sowie auf den Berg Großer Arber. Der Bahnhof von Lam liegt 1,5 km entfernt. Der Ortskern von Lam ist in 15 min. fußläufig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über viele Anlagen um sich sportlich zu betätigen. Hier sind zu nennen, Tennisplätze, Squashcourt, Fahrradverleih (auch E-Bikes), Fitnessraum und nicht zu vergessen der 9-Loch Golfplatz mit angeschlossener Driving-Range. Das Hotel besitzt einen schönen Außen- und Innenpool mit einem ansprechenden Wellnessbereich. Der Saunabereich war modern und freundlich gestaltet.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank für die gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hause so zufrieden waren. Vielleicht sehen wir uns bald einmal wieder im "Himmelreich"? Wir würden uns freuen. Ihr BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Lam Mario Küster Direktor

Offizielle Hotel Homepage