Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Wochenende

Gut

Sauber gepflegter hoher Standart Büffet sehr reichhaltig Alter der Gäste toller Durchschnitt wellnesanlage super Spitze Es gibt nichts zu beachten Hsndy und Internet Empfang gut beste Reisezeit : IMMER Ski und Wandergebiet

• Gut
  • Ganz einfach gesagt Zimmer sauber tolle ausstattung frisch renoviert

• Große Auswahl an Bars Restaurants Sehr gute Speisen und in große Auswahl Viele Themen Büffet ( Bayrisch usw) ganz toll für jeden was dabei Preise für so ein Hotel in Ordnung man wird nicht zu Trinkgelder gezwungen.

• Fremdsprachen benutzen wir nicht Sehr hikfsbereites personal Zimmer sehr sehr sauber Serviceleistungen spitze sollte ein Mängel auftrten wird sofort beseitigt und erledigt.

• Viele Sehenswüedigkeiten und einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe Winter und Sommerurlaub nur zum empfehlen

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden einfach hinfahren und ausprobieren

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses. Gerne leiten wir diese auch an unsere Mitarbeiter weiter, denn dies ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Vielleicht bis bald einmal im "Himmelreich"? IHR BEST WESTERN PREMIER HOTEL SONNENHOF LAM

Offizielle Hotel Homepage