Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Antonia (31-35)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zeit für Entspannung

Die Lage des Hotels ist sehr gut, denn man hat einen wunderschönen Blick auf die Berge. Der Wellness Bereich ist groß und hat alles was man braucht. Viele verschiedene Saunen und unterschiedliche Pools. Außerdem kann man sich beim Entspannen auch noch eine Erfrischung und einen Snack aus dem Bistro holen. Das Frühstück ist der Wahnsinn und das Abendessen kann man sich auch schmecken lassen. Die Zimmer sind ein bisschen veraltet, aber sauber. Das Personal ist freundlich, aber in manchen Fällen nicht besonders professionell.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, der große Wellnessbereich sowie unser Frühstück und Abendessen so gut gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die Hinweise zu den Zimmern und zur Professionalität einzelner Mitarbeitenden. Viele andere Gäste nehmen unser Team als sehr herzlich und aufmerksam wahr, dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und werden intern gezielt nachschärfen. Schön, dass Sie bei uns entspannen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Sonnenhof Team