Der Sonnenhof ist ein großartig gelegenes Hotel mit herrlichen Möglichkeiten zum Wandern, Skifahren und Wellness. .
Wir hatten eine Suite mit Südbalkon. Sonne von früh bis spät. Besser geht es nicht mehr.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren einfach nur klasse. Es blieben keine Wünsche offen. Der Ober, der uns alle drei Tage bediente, war großartig.
Der Service ist ausgezeichnet. Die Dame an der Rezeption hat uns geduldig mit Wandervorschlägen beraten.
Das Hotel liegt extrem ruhig. Die Adresse "Himmelreich" ist sehr zutreffend. Vom westlichen München aus benötigten wir ca. 2,5 Stunden.
- Wellness
- Sport
Den beheizten Pool im Außenbereich fanden wir wunderbar. Ein tolles Gefühl, Abends vom Pool aus in den Sternenhimmel zu gucken. Der Saunabereich ist nicht riesig, aber vollkommen ausreichend. Da leider viele Liegen mit Handtüchern belegt, aber nicht genutzt waren, gab es zu "Stoßzeiten" keine freie Liege.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sophia |
Sehr geehrte Sophia, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak