- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der äußere Eindruck, sagt leider schon Alles. Die Rezeption und die Lobby sind zwar ganz hübsch gemacht worden aber der Rest ist ein Albtraum. Das schlimmste ist der Weg von Rezeption zu Haus 3. Unerträglicher Geruch. Hier möchte man schnell wieder weg.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Viviana |
Sehr geehrte Frau Burkhart, wir bedauern, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und Sie anstelle uns direkt anzuschreiben, auf sämtlichen Portalen Ihre sehr persönliche Meinung Kund tun. Ja, vielleicht hatten Sie andere Erwartungen an unser Hotel, welche wir nicht erfüllt haben. Aber Ihre übertriebenen Pauschalierungen entbehren jeder Grundlage. Unser Äußeres ist in der Tat nicht hübsch, das behaupten wir aber auch nicht. Der Weg von Haus 3 zu Haus 1 wird in sämtlichen Darstellungen (Zimmerbeschreibungen, Zimmerlisten etc.) genannt und beschrieben. „Normale Gerüche“ gibt es in jedem Hotel. Wir bedauern, dass Sie hier sehr empfindlich reagieren. Aus Kulanz sind wir Ihnen in Sachen Stornokosten sehr entgegengekommen. Schade, dass Sie das nicht schätzen. Ihr Sonnenhügel-Team