Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannter Familienurlaub

Ein sehr familienfreundliches Hotel mit überaus freundlichem Personal, geräumigen Zimmern und sehr gutem Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Haus 1, in zwei modern eingerichteten Zimmern mit Verbindungstür untergebracht. Die Betten waren bequem,alles war sehr sauber. Es war überhaupt nicht hellhörig und da das Hotel auf dem Hügel liegt,war es nachts sehr ruhig und man konnte bei geöffnetem Fenster gut schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sowohl das Frühstücks-, als auch das Abendbuffet war sehr vielseitig und köstlich. Das Kinderbuffet war niedriger platziert,sodass die Kinder sich eigenständig bedienen konnten. An dem Speisesaal befindet sich eine Innenraumspielecke sowie ein eingezäunter Außenspielplatz.Dadurch konnten wir entspannt und ausgedehnt das Essen genießen.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war groß und hatte mehrere Bereiche,sodass wir mit unseren Kindern planschen konnten ohne das Gefühl zu haben jemanden zu stören. Unsere Tochter konnte mit Badespielzeug im Kleinkindbereich spielen und wir konnten unbesorgt daneben im Liegestuhl sitzen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihr Sonnenhügel-Team

Offizielle Hotel Homepage