Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurzurlaub- weiterempfehl. zum entspann

Das kinderhotel ist älteres Gebäude mit sehr nettem Personal + Service. Kinderbetreuung könnte noch um einiges ausgebaut werden ( etwas mehr auf die Kinder eingehen/ Unternehmungen im Umfeld) Indoor Spielplatz Klasse! Essen und Getränke Top! Elternprogramm abends etwas wenig Möglichkeiten.

• Älteres Zimmer mit zwei Betten die wir zusammengestellt hatten. Es war sauber jedoch Gebrauchsspuren an den Balkonwänden. Müsste in den nächsten Jahren einfach einiges renoviert werden. Hatten dafür ein schönes Bad mit Wanne. Zum übernachten völlig ausreichend.

• Sehr leckere Speisen und Getränke sowie wahnsinnig tolles kinderbufett , schön angerichtet und super nettes Personal trotz vieler umherlaufender Kinder immer freundlich und hilfsbereit.

• Service im Restaurant sowie an der Reception zu jeder Zeit Top!! Kinderbetreuung könnte etwas freundlicher Gestaltet werden. Grössere Raumgestaltung der verschiedenen alter der Kinder. Sowie Ausflüge in der Umgebung ( Schafe....) habe ich vermisst mit den Kindern. Sie bemühen sich schon jedoch fehlt es dort an Personal meiner Meinungen nach. Minidisco war ein wenig unpersönlich. Hätte mir mehr Enthusiasmus gewünscht. Gemeinsames Mittagessen wieder rum sehr toll

• Gut

• Aktivitäten

Wenig Freizeitangebote für jüngere Familien. Dafür viel Ruhe und Erholung im Wellnessbereich und poolbereich sowie tolle SaunaLandschaft . Dort leider eher nicht motiviertes Personal - Animation eher wenig bzw ausbaufähig

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Melanie

Vielen Dank für Ihre eingehende Bewertung. Wir müssen bei der Kinderbetreuung den Kompromiss machen zwischen Outdoor-Aktivitäten in Entfernung zum Hotel und der Möglichkeit, Kinder jederzeit zu bringen oder abzuholen. Unsere Moni bietet jedoch viele Familienaktivitäten an, die dann genau diese Action beinhaltet.