Empfehlenswert für Kurzurlaub mit Kindern oder Familientreffen. Richtiges Urlaubs-Feeling kommt aber nicht auf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren geräumig, aber man sieht schon dass lange keine Renovierung stattgefunden hat. Dennoch war alles sauber. Es gibt auch renovierte Zimmer, die jedoch etwas teurer sind. Die langen Wege zu den Zimmer vom Restaurant oder Schwimmbad fanden wir nicht so optimal (Obwohl Haus 1). Auch die Flure sind in renovierungsbedürftigem Zustand. Es kommt leider nicht so ein richtiges Urlaubs-Wolfühl-Gefühl auf.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war in Ordnung. Preis/Leistung hat hier gepasst, aber man darf keine Gourmet-Küche erwarten. Es war immer ausreichend und jeder hat am Buffet etwas gefunden ob zum Frühstück oder Abendessen.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Der Familotel-Happy-Card Rabatt wurde auf alle unsere Zimmer erweitert, obwohl nicht jeder eine eigene Karte hatte. Das ist in anderen Hotels nicht so und hier positiv zu bewerten!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich war schön für Kinder. Das Wasser angenehm, aber es könnte ruhig etwas wärmer sein. Spielzeug für die Kinder ist auch da. Die Duschen sind leider nicht zu empfehlen (gehen ständig aus). Wir haben dann lieber im Zimmer geduscht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Spielbereiche für Kinder: Der Spielpark außerhalb des Hotels ist sehr schön und hat den Kindern gut gefallen. Hier waren wir öfter. Auch der Spielplatz am Restaurant ist neu und hat uns gefallen. Hier wäre aber schön, wenn noch etwas für kleinere Kinder dazukommt. Das vorhandene Klettergerüst ist eher für größere geeignet. Es gibt noch einen Raum im Haupthaus in dem die Kinder spielen können. Dieser ist wirklich nett eingerichtet, jedoch ist der Standort aus unsrer Sicht nicht optimal. Davor im Flur kann man als Erwachsener zwar sitzen, aber es gibt keine Möglichkeit etwas zu Essen oder einen Kaffee zu bestellen. Das Restaurant, welches drei Etagen und einen langen Flur entfernt liegt, verfügt hingegen nur über drei kleine Bildschirme und einen Maltisch vor der Tür, die dann von allen Kindern belagert werden. Aus unserer Sicht eine total Fehlplanung. Der Spielraum sollte nah am Restaurant sein, damit auch kleinere Kinder dort nach dem Essen allein hingehen und Eltern in Rühe das Essen beenden können. Ansonsten können wir sagen, dass es den Kindern gut gefallen hat. Man merkt aber einfach dass das Hotel ursprünglich nicht für Familien geplant war, die Flure und Wege sind sehr weit. Es gibt zwei weitere Häuser von den denen es wahrscheinlich noch länger dauert um zum Schwimmbad oder Restaurant zu kommen. Zudem sind viele Bereiche noch renovierungsbedürftig und alte und neue Stile wechseln sich ab. Es gibt kein einheitliches Design. Wir fanden es für unseren Kurztripp in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt würden wir es aber nicht nochmal buchen. Etwas ist uns noch aufgefallen: wir sind öfter zu Fuß gegangen, weil die Fahrstühle so lange brauchten (einfach zu viele Leute) und in der Etage P gibt es gleich neben der Treppe eine offene Stelle, bei der man ins EG schauen kann. Dort ist zwar eine Mauer, aber aus unserer Sicht trotzdem ein Sicherheitsmangel, da die Kinder sich darüber beugen und runter fallen könnten. Hier sollte eine weitere Absicherung hin.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.