- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Ausstattung war einfach aber ausreichend. Wir hatten ein renoviertes Komfort Plus Zimmer gebucht. Dies kostete ca 130 € mehr (für die Woche ) Die Kaffee und Teestation die dort inkl. ist, besteht allerdings nur aus einem Wasserkocher und löslichem Kaffee. Dafür wurde aber die Minibar täglich gut gefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für die Kinder gibt es All in mit einem extra Büffet. Das Mittagsessen für die Kinder war naja, ging so. Aber zum Abschluss immer Eis oder Obst. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Ich habe absolut nichts vermisst. Für Erwachsene gab es Halbpension. Das Abendessen war absolut mega gut. Für ein so großes Haus einfach fantastisch. Leider sah es im Speisesaal meist recht schmutzig aus. War aber bei so vielen Kinder ganz klar. Wenn man Mittags mit den Kindern etwas essen wollte, gab es eine kleine Karte. Dies war im Preis ok.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Rezeption war sehr gut. Probleme wurden sofort behoben.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Großer Indoor Pool mit abgeteiltem schönen Planschbecken. Eine Etage tiefer ( über eine Treppe ) nochmals ein Pool mit Durchgang zum Außenpool. Hier gibt es auch einen Whirlpools und eine Sitzbank mit Strudeln. Die Wandmontage der Treppe von oben ist sehr angegriffen und müsste unbedingt gerichtet werden.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Es gibt einen großen Indoor Spielplatz mit mehreren Rutschen, eine Kletterspinne, Hüpfburg, Rutschautos, Rollern Dreirädern und und .. Obwohl wir schlechtes Wetter hatten wurde es unserem Enkel nicht langweilig. Für Kinder ab 3 gibt es einen Kids Club.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |