Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vincenza (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Familien-Kurzurlaub absolut empfehlenswert

Der Komplex ist von außen ehrlich gesagt abschreckend aber von innen tip top in Ordnung. Sehr sauber und man hat wirklich große Zimmer in unserem Fall sogar mit einer Art kleinen Küche und großem Balkon, selbst im Winter etwas feines. Wir haben ein Kurzurlaub gebucht inkl. Halbpension und kleinem Wellnesspaket. (Eine Beauty-Farm ist dem Hotel angeschlossen). Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Um erhlich zu sein, kriegt man viel geboten und das auch fürs kleine Budget. KinderClub, toller kleiner Saunabereich, Schwimmbad... Gäste sind eben bunt gemischt von Tagungsgästen, älteren Paaren und Familien von allem etwas dabei, aber das ging während unseres Aufenthaltes gut. Wir hatten nicht den Eindruck wegen Kindes schief angeguckt zu werden, eher im Gegenteil.

• Gut
  • Riesige Zimmer mit guter Schrankgröße, kleiner Küchenzeile und Bad. Riesigem Balkon. Safe ist ebenfalls im Zimmer vorhanden. Fön und TV, alles da was man braucht und noch einmal erwähnt, sehr sauber!

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants und ein Bistro. Auch sehr sauber, freundliche Bedienung und angenehme lautstärke. Essen gut bürgerlich und ausreichend Abwechselung.

• Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir sind so begeistert, dass wir das zum ersten Mal eine Bewertung erstellen, da wir diese geringe Weiterempfehlungsrate bei dem Preis/Leistungspaket nicht nachvollziehen können. Hatte während des Aufenthalts Geburtstag und bekam einen Gruß vom Haus samt Sekt (DANKE), sehr aufmerksam. Unser Kind blieb das erste Mal bei der Kinderbetreuung und das vom ersten Tag an. Wir hatten absolut keinen Grund uns zu beschweren. Wir alle drei haben uns extrem wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder.

• Gut
  • Für den von uns vorgehabten Entspannungsurlaub toll. Ruhig und abgeschieden. Wer was erleben will, ist hier viel. nicht ganz so gut aufgehoben, aber dass können wir nicht wirklich beurteilen, wir waren früh auf dem Zimmer.

• Wellness
    • Sport

Wir bereits erwähnt gibt es für einen Kurzaufenthalt genug zu entdecken. Zu o.g. Anlagen gibt es noch einen Indoor-Spielplatz sowie einen fürs gute Wetter draußen. Eine Hauseigene Disco gibt es wohl auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vincenza

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.