Großzügiges Hotel mit ungefähr 400 Zimmern , aufgeteilt auf 3 Häuser. Zustand von außen nicht besonderst schön aber auf das Innere kommt es ja an. Die Sauberkeit für ein so großes Hotel war sehr gut. Wir buchten Halbpension und waren zufrieden. Gästestruktur, bund gemischt von jung bis alt, hauptsächlich aus Deutschland,Schweiz und Holland. Für Ältere Menschen die nicht gut zu Fuß sind , buchen sie Haus 1, da die Wege doch etwas lang sind. Für Leute die fit bleiben wollen ,Haus 2 und 3. Uns hat es gut gefallen, der Indoorspielplatz war auch super..Danke für das kleine Geschenk am Ende der Ferien (Kindernudeln mit Soße). Viele Grüße aus Hessen!
Wir fanden das Zimmer sehr gut , die Größe war super und es war sauber. Wir wohnten in Haus 2, es war schön ruhig . Die etwas langen Wege störten uns nicht, dafür hatten wir eine tolle Aussicht und Bewegung ( Nach gutem Essen besonders gut).
Essen war geschmacklich gut, hätte mir ein bißchen mehr Auswahl gewünscht. Sauberkeit und Hygiene war ok. Die Atmosphäre war manchmal nicht so schön, das lag aber nicht am Restaurant, sondern an den Gästen.Außerdem fand ich es nicht so schön , daß die Tische doppelt reserviert wurden.
Personal war allgemein freundlich, Rezeption : Habe eine Hose meiner Tochter verloren, nette Dame an der Rezeption ging sie für mich suchen, danke noch mal! Restaurant: Tische wurden immer schnell gesäubert und neu eingedeckt. Kinderanimation: Nett aber ein bißchen langweilig. Zimmerreinigung: ok, Mitarbeiter der Wasserwelt: Vereinzelt nett, gab aber auch recht mürrische Gesellen.
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit schönen Aussicht ins Grüne, wenn man ein Zimmer in Haus 2 oder 3 bewohnt. Wenn man in Haus 1 wohnt schaut man aufs Schwimmbad. Nach Bad Kissingen ca. 2 km entfernt. Regelmäßige Busverbindung, man kann aber auch mit dem Auto nach Bad Kissingen fahren, wir haben selten so billige Parkgebühren bezahlt (Parkhaus). Ausflugsmöglichkeit mit Kinder : Wildpark Klaushof, sehr schön, man kann freilaufende Rehe, Ziegen, Gänse, Enten und anderes Viehzeug füttern und streicheln.
Schwimmbad war supersauber und schön. Mir persönlich war das Wasser leider auch etwas zu kalt. Sauna auch sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juan Carlos |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.