Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
fio (51-55)
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlecht, schlechter, schlechter gehts nicht mehr

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotelmanagement hat keinerlei Interesse mehr an Stammgästen. Denen kommt es nur noch darauf an, dass das Haus gefüllt wird. Dementsprechende Billigangebote gibts genügend. Tägliche und nächtliche Busankarrungen von Leuten, die nur eine Nacht bleiben sind üblich. Ein Höllenlärm in den Zimmern, auf den Gängen und den Freiflächen. Diese Lärmkulisse dauert weit über 24:00 Uhr hinaus. Die Zimmer (Haus 3) entsprechen dem Zustand des Baujahres von 1970. Verdreckte Sofas, zerrissene Stühle und fadenscheinige Bodenbeläge. Wasser auf dem Boden beim Duschen im Bad ist, trotz geschlossenem Duschvorhang, obligo. Auf dem Balkon verrostete Eisenstangen und herabblätternder Putz. Der Bodenbelag rissig und unansehlich. Abgerundet wird das Ganze mit zwei wackeligen, billigen und verstaubten Plastikstühlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:fio

Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, egal ob Stammgäste oder Neukunden, egal ob Anreise mit dem Auto, der Bahn oder dem Bus, ob Familie, Individualreisender, Busreisender oder Tagungsgast. Unsere Stammgäste sind uns dabei sehr wichtig. Für diese speziell findet im Oktober jährlich eine "Stammgastwoche" statt. Bei fast 400 Zimmern bleibt es nicht aus, dass eine sehr gemischte Gästestruktur entsteht. Leider ist uns der besagte "Höllenlärm" nicht nachvollziehbar. Bei Beschwerden darüber reagieren wir stets prompt, der Nachtportier versucht immer umgehend dem nachzugehen. Wir sind gerade sehr aktiv dabei, unser Hotel Sonnenhügel zu renovieren. In den von Ihnen angesprochenen Zimmern in Haus 3 haben wir in diesem Jahr bereits die Matratzen sowie die Fernseher durch Flatscreens ausgetauscht. In den meisten der Zimmer wurde neuer Boden verlegt. Wir finden es schade, dass Sie die positiven Veränderungen im Vergleich zu Ihrem Aufenthalt im Jahr 2009 (vgl. Ihre Bewertung Aug. 2009) nicht wahrgenommen haben.