Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Liane (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne erholsame Tage erlebt! Preis-Leistung top!

Das Hotel ist sehr groß. Es gibt ein Haupthaus und 3 Nebenhäuser. Von außen, sieht es nicht so schön aus. Was uns jedoch nicht gestört hat, da uns das Innenleben viel mehr interessierte. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Gut sie sind noch nicht alle ganz renoviert, aber man arbeitet daran. Auch die Gänge zu den Zimmern wurden neu gestrichen. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der Altersdurchsschnitt ist durchwachsen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach super. Wir wohnten im Haus 3, dieses ist ca. 150-200m vom Haupthaus entfernt. So daß man einen ca. 5minüten Fußmarsch in Kauf nehmen muß. Dafür freut man sich dann umsomehr auf das Buffet und nach dem übigen Essen, tut auch der Rückmarsch gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen, uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wiederkommen.

• Wir hatten ein Familienappartment mit zwei Zimmer, die beide genau gleich ausgestattet waren. Sie waren pro Zimmer ca. 40qm groß und hatten eine Verbindungstür. Im Badezimmer waren Kosmetiktücher, Kosmetikspiegel, und ein Fön. Die Bäder waren jeweils mit einer Badewanne und Duschvorhang ausgestattet. Zusätzlich befand sich darin noch ein Bidet und ein WC. In jedem Zimmer stand ein neuer Fernseher, eine Sitzecke und eine kleine Küche mit Kühlschrank. Zwei Weingläser wurden auch bereitgestellt. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr nett.

• Wir wurden super verwöhnt. Auch hier lies das Buffet keine Wünsche offen. Bereits zum Frühstück gab es Rühreier, Speck, Bratwürste, versch. Sorten Wurst, Brötchen, Brot, verschiedenen Käse, Butter, Margarine, Müsli, Obst, Sekt, Kaffee, Tee, Kakao, Orangensaft, Multisaft usw. am Abend gab es am Buffet immer drei Hauptgerichte mit diverse Beilagen zur Auswahl. Zusätzlich gab es Salatvariationen, eine Suppe, verschiedene Nachspeisen und es wurde immer Wurst und Käse mit angeboten.Ganz toll fand ich die Kinderbecher, diese durften auch untertags und beim Abendessen an verschiedenen Stationen kostenlos aufgefüllt werden. Wir hatten Braten, Fisch, Gemüsegericht etc. , sogar meine Kinder waren begeistert. Außerdem steht auch noch ein Kinderbuffet mit Kindertypischen Gerichten zur Verfügung. Es war immer alles lecker angerichtet und es wurde sofort aufgefüllt, falls etwas zur Neige ging. Uns wurde angeboten, sollten die Kinder am Buffet nichts finden, würde auch etwas für sie zubereitet. Allerdings mußten wir davon keinen Gebrauch machen. Es war immer was dabei.

• Das Personal ist überaus freundlich. Sie sind sehr aufmerksam. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht im Zentrum. Es fährt jede Stunde der Bus dorthin.

Der Pool war super, da er von morgens 7.00 Uhr - abends 22.00 Uhr geöffnet ist, ist er auch nicht überfüllt. Es verteilt sich über den Tag. Es steht ein Fitnessraum mit neuen Geräten zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Liane

Vielen Dank für die gute Bewertung.