Alex (36-40)
Verreist als Familie • März 2025
Schönes Hotel für Familien, aber auch für andere Reisende

Das Hotel eignet sich für Familien mit Kindern, aber auch für andere Reisende, die dort auch anzutreffen waren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig, auch mit dem vom Hotel gestellten Babybett. Es gab einen eigenen Kühlschrank und große Schränke. Auch war ein großer Balkon mit Tisch und Stühlen vorhanden. Der Sessel und die Couch waren gemütlich. Das Bett war breit und bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl und auch am Abend gab es ein sehr abwechslungsreiches Buffet mit Inklusivgetränken. Für Kinder wird ein gesondertes Buffet bereit gestellt. Es gab am Abend auch Softeis zum Selbstbedienen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im gesamten Hotel, mit dem wir Kontakt hatten, war sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind zwei Indoor-Pools und ein Außenpool vorhanden. Einer der Indoor-Pools ist mit dem Außenpool verbunden. Der zweit Indoor-Pool ist in zwei Teile geteilt. Der erste Teil eignet sich zum Bahnen-Schwimmen. Im zweiten Teil ist ein Bereich für Kinder mit flachem Wasser und Kinderspielgeräten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Bad Kissingen hat eine schöne Innenstadt zum Bummeln.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Alex

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Sonnenhügel-Team

Offizielle Hotel Homepage