Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellness trotz Plattenbauatmosphäre von außen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach dem anfänglichen Chaostrip zum und vom Erzgebirge brauchten wir die Erholung noch dringender. Auf Empfehlung riefen wir sehr kurzfristig (18 Uhr) an und bekamen prompt noch ein Arrangement für denselben Abend. Wir wurden von unserer Empfehlung bereits "vorgewarnt" ob der Plattenbauatmosphäre von außen. In der Tat hat das Hotel von außen den Charme der Wolfschanze, aber es gilt außen pfui innen hui. Naja, nicht überall: generell kann das Hotel auch von innen seine 70er-Jahre-Herkunft nicht leugnen. Dennoch ist alles sehr sauber, die Bediensteten sind allesamt sehr freundlich und der Wellness-Bereich, auf den es uns eigentlich nur ankam, ist echt wunderbar. Es gibt eigentlich drei Pools, einer innen mit Grotte, Blubberbecken und Kinderbereich, ein zweiter innen mit Liegeblubberbecken und Verbindung zum Außenpool. Liegen sind sowohl innen als auch außen ausreichend vorhanden, ebenso Sonnenschirme draußen. Alles ist sehr gepflegt. Die Saunalandschaft bietet drei unterschiedlich temperierte Saunen, ein großes Dampfbad, zahlreiche Duschen (Schwall, Tropfen, Eis, Licht), Fußbäder. Dazu sehr viele bequeme Liegen innen und außen in ruhiger Gartenatmosphäre. Neben dem Wellnessbereich nutzten wir noch die "Spielhölle" mit kneipenbekannten Automaten und dem runtergekommenen Billardtisch sowie die ausgelutschte Minigolfanlage im Freien. Die Kegelbahn mutete an als ob sie bereits im zweiten Weltkrieg genutzt wurde... Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und gut. Die Cocktails, die man in der Rentner-Disco bekam waren sehr gut gemischt... Zuerst dachten wir, das ganze ist ein Rentnerschuppen, es waren jedoch auch viele Familien mit Kindern da, lediglich der "Mittelbau" fehlte etwas. Die Tennis-, Squash- und Tischtennisanlage besichtigten wir nicht. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für den sehr spontanen Kurztrip hervorragend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns, nach und nach sämtliche Bereiche zu renovieren.