Ein sehr schönes Hotel mit einem neuen Bade- und Saunabereich, der uns sehr gut gefallen hat. Alles war sauber und vor allem das Essen, sowie die Bedienung waren einfach fantastisch. Wir kommen nächsten Herbst wieder und freuen uns schon heute auf das Familotel Sonnenhügel in Bad Kissingen. Der Preis für unsere 1 Woche war unschlagbar. Leider wird es nächstes Jahr teurer
Sehr groß und sauber, mit einer kleinen Küche.
Sehr leckere Gerichte und eine rießige Vielfalt.
Besonders der Sonny Club und die Betreuung duch Susanne und Yvonne, die viel mit den Kindern unternehmen. Der Sonny Club wurde von meinen Kindern sogar noch höher bewertet wie das schöne Schwimmbad. Das Bett war kaputt und wurde anstandslos sofort repariert. Service ebenfalls sehr gut.
Das Hotel liegt oberhalb von Bad Kissingen. Für uns 3 mit dem Fahrrad ein großes Problem, denn meine kleine Tochter hätte es nicht mit dem Fahrrad nach oben nicht geschafft. Aber Dank einer sehr guten Busverbindung bis zum Hoteleingang und vor allem sehr zuvorkommender Busfahrer, mußten wir den Berg nicht radeln. Selbst als der Bus überfüllt war, wurden wir mit 3 Fahrrädern noch mitgenommen. Die Gegend um Bad Kissingen hat uns sehr gefallen.
- Wellness
- Sport
Super Klasse - wir kommen wieder. Minigolf, Sonnyclub, Sauna und Schwimmbad. Alles sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|