ein etwas günstigeres, zum Teil schon in die Jahre gekommenes Familotel. Wir hatten ehrlich gesagt schon bessere Familotels
Wir hatten ein 2Raum-Familienappartment, das sind zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür. Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig und man hat viel Platz, was uns gut gefallen hat. Natürlich sind zwei Bäder auch sehr praktisch. Die Einrichtung (Möbel, Teppiche etc.) waren jedoch nicht besonders modern und haben uns nicht so gut gefallen. Da das Hotel sehr groß ist und wir in einem der letzten Häuser untergebracht waren, war der Weg zum Restaurant (Frühstück und Abendessen), ins Schwimmbad etc. zum Teil sehr weit. Das war vor allem mit kleinem Kind etwas umständlich. Mit dem Kleinen waren wir dann doch länger unterwegs und wehe man hatte etwas im Hotelzimmer vergessen.
Das Essen war eigentlich gut. Uns hat jedoch unser Restaurant nicht gefallen. Es gab ein Hauptrestaurant und ein Nebenrestaurant. Wir wurden leider ins Nebenrestaurant gebucht und hatten darauf auch keinen Einfluss. Das Nebenrestaurant sah eher aus wie ein Tanzsaal, der vollgestellt war mit Tischreihen. Man hatte zwar versucht mit weißen Tischdecken und Kerzenleuchtern auf allen Tischen, das ganze stilvoll zu gestalten, uns hat es jedoch nicht gefallen. Die Kronleuchter an der Decke waren beeindruckend, allerdings irgendwie schade, wenn ein Großteil der Glühbirnen nicht mehr funktionieren und auch nicht ersetzt werden.
Da sowohl Frühstück als auch Abendessen in Buffet-Form (also Selbstbedienung) waren, hatten wir nicht wirklich viele Berührungspunkte mit dem Personal. Abends mussten wir zum Teil sehr lange darauf warten, bis jemand unsere Getränkebestellung aufgenommen hat. Ärgerlich war, dass dabei keinerlei System zu erkennen war. Obwohl wir meistens einer der ersten Gäste waren, mussten wir beobachtet, dass Gäste die viel später kamen als wir, ihre Getränke zuerst bekamen.
die Lage ist eigentlich sehr schön, etwas abseits auf einem Hügel. In wenigen Minuten läuft man vom Hotel aus zu einer schönen Burgruine oder an einer Schafswiese vorbei zum Hotel Spielplatz am Waldrand. Wir haben mehrere Ausflüge gemacht und können den Wildpark-Klausenhof und natürlich den Playmobil Funpark empfehlen.
Zum Hotel gehört ein wirklich toller Indoor-Spielplatz! Das Schwimmbad war okay, allerdings war der Kleinkindbereich etwas dürftig. Was jedoch sehr störend war, dass die Schwimmhalle viel zu kalt war. Schon nach kurzem Baden war uns zu kalt und wir sind wieder gegangen. Das Schwimmbad hätte viel besser geheizt werden müssen. Ich hatte eine Wellness-Anwendung und die war wirklich sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Unser Schwimmbadwasser weist immer eine Temperatur zwischen 31,8 und 32,2°C auf, die Lufttemperatur beträgt 34°C, wir liegen damit sowohl bei der Wasser- wie auch bei der Lufttemperatur über den Werten in den Spassbädern und Thermen in Deutschland. Die Lampen in den sogenannten Kronleuchtern prüfen wir 2 x pro Jahr und tauschen aus, das laufend zu machen ist schwierig, weil es ein ziemlicher Act ist mit fahrbarem Gerüst etc. Da die Leuchtmittel nicht mehr hergestellt werden, werden wir demnächst auf LED umstellen in der Hoffnung auf längere Lebensdauer.....