- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer wie wir in Haus 3 dieses riesigen Betonhaufens untergebracht ist, sollte sein morgendliches Jogging schon mal reduzieren, da vor den Mahlzeiten jeweils ein meilenweiter Gang über kalte Flure und Treppenhäuser auf ihn wartet. Durch diese fragwürdige sportliche Aktivität gestählt ist er eventuell nicht gar so empfänglich für den Schock, der ihn im sporthallenartigen Speisesaal Rhön erwartet, wo wegen der zahlreich angereisten Bus-Gesellschaften reger Betrieb und ebensolches Gedränge herrschen. Falls es ihm nicht gelingen sollte, sich durch frühzeitige Anwesenheit im vorderen Bereich der riesigen Warteschlangen am einfallslosen Büffets zu platzieren, wird es ihm noch nicht einmal gelingen, seinen Hunger zu stillen. Er hat dann die Schlacht am Büffet ganz und gar verloren. Dorffestatmosphäre, überfordertes Personal und unsägliches Essen bei der sogenannten Silvester-Gala standen in krassem Gegensatz zu allem, was man bei dieser Hotelkategorie erwarten durfte. Diese Beurteilung würde von unserem Hund in keiner Weise geteilt. Er wurde schließlich von uns liebevoll betreut und gefüttert und fand unmittelbar vor dem Eingang ein weites Feld für seine sportlichen Betätigungen in freier Natur vor. Unser Tipp: Haus 3 sofort abreißen, dem Rest maximal zwei Sterne zuweisen, komplett sanieren und von vorn beginnen. Eva und Heinz
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht