Sehr nettes Hotel, toll gelegen, Ausstattung sehr gut, Parkplätze genügend vorhanden, Nachteil, Verpflegung gab es nur im "Haupthaus" also ist immer ein "Spaziergang vor bzw. nach dem Essen angesagt, solange es "Schön" ist, kein Problem!
Das Zimmer im 2. Stock (222) und der Ausblick auf dem See waren SUPER! Einziges Manko, der Fön !!!!! war ein "Spielzeug" da gehört nachgebessert!
Schlemmerfrühstück war super, Vorspeisenbuffet reichhaltig und sehr geschmackvoll, 2 verschiedene Hauptgerichte, meine Begleiterin war begsteistert! Mein "Geschmack" wurde leider nicht immer getroffen ;-)! Atmospähre, Bedienung, Aufteilung der Tische, kann nur großes Lob aussprechen ***** ***** *****!
Sehr aufmerksam, höflich und nett ! ! 6 Sterne wären da auch angebracht!
Urlaub zu Hause, diese Schlagwort hat voll zugetroffen, ist ein Paradies für Radfahrer, Wanderer und und .........
- Wellness
- Sport
Pool und Liegewiese, vor der Unterkunkft war spitze!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
LiLieber Herr Günhter, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre damit verbundene Bewertung. Schön zu lesen, dass der "Urlaub zu Hause" in so guter Erinnerung bleibt. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht immer getroffen haben - bitte direkt um Rückmeldung an unsere Service-Mitarbeiter, selbstverständlich bieten wir in diesem Falle weitere Alternativen an. Vielen Dank für Ihren Hinweis zum Fön - diesen haben wir nun gegen ein stärkeres Modell ausgetauscht! Schon heute freuen wir uns, wenn wir Sie wieder zum "Urlaub zu Hause" bei uns willkommen heißen dürfen und senden Ihnen beiden einstweilen herzliche Grüße vom Sonnenhügel Familie Fleischhacker/Thomas Fleischhacker, MA und das Team vom Hotel Sonnenhügel