Wir hatten ein Dreibettzimmer (Mutter und zwei erwachsene Töchter) und es waren DREI ganz normale Betten in dem riesigen Zimmer. Es war lichtdurchflutet, hatte einen großen Balkon mit Gartenstühlen (auch drei; das ist nicht immer selbstverständlich), die Ausstattung war neu und modern mit einer zusätzlichen indirekten Beleuchtung hinter den Betten; das Bad war funktionell und geräumig. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, man hatte allerdings den Eindruck, dass es nach den gemeldeten Personen berechnet war- ich habe nicht gesehen, dass etwas nachgelegt wurde. Und es stand ein Schild auf dem Büffet, dass man nichts mitnehmen sollte (was eigentlich selbstverständlich ist, von einem älteren Ehepaar mit Mercedes allerdings missachtet wurde; ich sage das deswegen, weil ich finde, dass sich Besitzer eines neuen Mercedes auch einen Snack unterwegs leisten können sollten), da das Frühstück für die Übernachtungsgäste berechnet sei. Es tat uns direkt leid, dass wir nicht länger als eine Nacht in diesem schönen Hotel bleiben konnten. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Ja, für unsere Zwecke hervorragend geeignet - gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Ingeborg |