Urlaub bei Freunden und dies schon seit der Kindheit. Der Urlaub beginnt schon bei der Ankunft. Wunderbarer Ausblick auf den Kalterer See.
Wunderschöne, geschmackvolle und sehr große Zimmer. Wir wollen immer ein Zimmer zur Seeseite. Der Ausblick ist traumhaft auf den Kalterer See. Der Straßenverkehr stört uns überhaupt nicht. Die Betten werden jeden Morgen sehr schön drapiert.
Der Frühstücksraum ist hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstück in Buffetform lässt keine Wünsche offen. Viele und sehr gute Lokale sind in der näheren Umgebung zu Fuß zu erreichen.
Ich war schon als Junge hier, bin daher mit der Familie verbunden, meiner Frau geht es seit unserem ersten gemeinsamen Urlaub ebenso. Alle sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Pension liegt traumhaft gelegen, mit herrlichem Blick auf den Kalterer See, auch als Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge und Baden am See sehr gut geeignet.
Nach Wanderungen, Ausflügen ist der Pool hinterm Haus eine willkommene Erfrischung. Freier Eintritt im Seebad Gretl am See.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Michael und Martina |