Das Hotel ist sehr freundlich geführt und hat gute Ausstattungen in den Zimmern und Frühstücksraum. Auch ist eine kleine Küche und ein Aufenthaltsraum für die Gäste da. Hier kann man sich Getränke auf Vertrauensbasis aus dem Kühlschrank nehmen und gemütlich trinken. Wir wurden immer zuvorkommend bedient und beraten was z.B. Ausflugstipps und Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel anbelangt.
Wir hatten ein Eckzimmer, dieses war gigantisch groß und hatte 2 Balkone. Unser Bad hatte ein Fenster und alle Fenster waren mit elektrischen Rollläden versehen. Einfach super!
Da es ein Hotel Garni ist, gab es nur Frühstück. Dieses aber war ein Buffet mit allem was das Herz begehrt.
Sehr freundliche Servicekraft im Frühstücksraum. Die Reinigungskräfte für die Zimmer waren auch super freundlich und jeden Tag war das Bett unterschiedlich hergerichtet. Ich wusste gar nicht wieviel verschiedene Möglichkeiten es gibt! Danke dafür. Absolut freundlicher Hotelier mit Frau. Ausreichend Parkplätze sind im Hof vorhanden. Der separater Fahrradraum wurde von uns gerne genutzt.
Direkt an der Weinstraße, aber gut abgegrenzt durch eine Holzwand. Der See ist von unserem Zimmer gut zu sehen gewesen und der Einstieg zur Wanderung um den See war ca. 250 m vom Hotel entfernt. Kaltern und Tramin sind die nächstgelegenen Orte und wunderschön anzuschauen.
Der schöne Außenpool war sehr sauber in in einen wunderschönen Garten integriert. Neben Tischtennisplatte gab es auch einen Tischkicker.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Susanne |