- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in Ihrem Hotel mehr als wohlgefühlt. Es gibt für uns nur einen einzigen Kretikpunkt. Der fehlende Kleiderschrank. Die Gegebenheiten sind nicht ausreichend. Bei einem längeren Aufenthalt und bei 2-3 Personen reicht die Nische nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, schön zu lesen, dass Sie sich während Ihres Fußball-Urlaubs in Cottbus bei uns wohlgefühlt haben. Bei der Zimmereinrichtung wollten wir uns bewusst von gängigen Hotelzimmern abheben. Daher wurde der "Kleiderschrank" in die 1,5 m breite Fläche hinter der Zimmertür eingebaut und offener gestaltet. Wir wissen, dass es nicht jedem Geschmack entspricht. Im Durchschnitt bleiben unsere Gäste zwei Tage und die Belegung der Zimmer liegt bei uns bei 1 bis 2 Personen. Jedoch verstehen wir Ihren Kritikpunkt und es tut uns sehr leid, dass Sie unseren Kleiderschrank als zu klein wahrgenommen haben. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns in der Kategorie Zimmer dennoch 6 Holidaycheck Sonnen geben. Beste Grüße aus der Fußball-Stadt Cottbus, Ihr SORAT Hotel am Schlosskirchplatz