- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Check In hat wunderbar geklappt sehr freundliches Personal, das Zimmer war absolut ruhig gelegen, Nachbarn und Geräusche vom Flur hat man nicht gehört. Das Zimmer ist den Sternen entsprechend eingerichtet, kostenloses Wasser stand bereit. Aber auch ein Wasserkocher verschiedene Tees, Instantkaffee Milch und Zucker. Alles kostenfrei. Die Klimaanlage hat bei Außentemperaturen von mehr als 30 Grad super funktioniert und wurde auch untertags nicht ausgeschaltet. Das Personal auf der Terasse (Bar) und beim Frühstück war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, es wurde auch sofort wieder aufgefüllt. Kaffee hätte man unbegrenzt bekommen. Das Computerterminal in der Bar kann kostenfrei genutzt werden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Hallo Tobias, vielen Dank für das tolle Lob an unsere Serviceleistungen und an unsere Mitarbeiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ebenso herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung hier auf holidaycheck.de genommen haben. Wenn Sie uns wieder besuchen, Cottbus bietet viele schöne Freizeitmöglichkeiten. Wir geben Ihnen gern Tipps, wie Sie Ihren Aufenthalt ganz individuell gestalten können. Viele Grüße und bis bald wieder einmal in Cottbus, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus