- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Prinzipiell gibt es absolut nichts zu meckern. Dennoch gibt es einige Kleinigkeiten, welche mir als seltener Hotelbesucher nichts ausmachen aber mache sich daran stören könnte: - trotz dem kurzem Aufenthalt kam es vor das einmal die alten Handtücher weggebracht wurden und auf die Neuen musste man mehrere Stunden warten - einmal wurde die Betten erst gegen mittag um 17 Uhr gemacht (wie gesagt mir ist das egal, manche könnte es stören) - ein generelles Problem in Afrika sind natürlich die Affen, besonders wenn sie von Touristen gefüttert werden oder sie die Sachen so hinlegen das Affen gar nicht anders können als das Futter zu hohlen. Deshalb kam beim Abendessen manchmal (eher selten) ein Affe, welcher aber sofort vertrieben wurde. In einer Situation war es aber so dass nahezu niemand mehr im offenen Speiseraum war, außer wir und die Angestellten. Als ich die letzte Portion Früchte hohlen wollte, holte ein Affe vor mir zwei Bananen aus der Schale. Er rannte so schnell hin und wieder weg das niemand es verhindern konnte. Prinzipiell war das zwar etwas hart, aber für mich wäre das absolut kein Grund nicht nochmals dorthin zu gehen. Denn dies war ganz sicher ein Einzelfall, was an der Reaktion der Bediensteten zu erkennen war. Für einen Standard-Badeurlauber welcher ein gutes Preis-Leistungsverhältnis suchte, erhält von mir eine Empfehlung für diese Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht