- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein gutes Hotel. Da kann keiner meckern. Bedingt durch die Unruhen waren wir in der letzten Aprilwoche nur noch 16 Gäste und hatten den Pool für Uns alleine. Wir beobachten die Entwicklung und werden, wenn sich die Gastronomie erheblich verbessert, nocheimal dieses Hotel buchen.
1. ter Tag kein heißes Wasser. 2.ter Tag Klimaanlage defekt. 3.ter Tag kein heißes Wasser. Klimaanlage instandgesetzt und Wasserboiler ausgetauscht. Sonst alles OK
Das Hotel wurde einen Tag nach unserer Abreise für zwei Monate geschlossen. Speisen wurden nicht nachgereicht und schon garnicht neu geordert. Die Vorräte mussten aufgebraucht werden. Für gutes Geld verlange ich schon gutes Essen und Trinken. Gab es aber nicht. Jeden Tag Lamm, lauwarm oder kalt und fettig. Beef und Chiken nur mit viel Glück. Wir sind zu Mittag lieber zum Italiener gegangen. Die zwei besten Biersorten waren in der letzten Woche nicht mehr vorhanden. Tuska und White Cap.
Obwohl das Service-Personal auf ein Minimum reduziert wurde, war man immer sehr um uns bemüht. Immer freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung mit Händen und Füßen klappte gut. Ohne Englischkenntnisse ist es nicht so toll. Entweder das Service-Personal lernt Deutsch oder wir lernen Englisch.
Vom Pool zum Strand ca. 80 mtr Taxi zum nächsten Ort Ukunda 400 Schilling. Der Transfer Hotel-Airport ca. 90 Min.(Schweißtreibend) aber aufregend. Die fahren schlimmer als jeder Kieskutscher es sich vorstellen kann.
Das einzige Manko war der Strand. Wahrscheinlich aus Personalmangel wurde der Strand nicht gereinigt. Er war sehr dreckig. Das Abendprogramm war recht dürftig. Die Musikanlage müsste einmal erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Volker & Karin |