Großzügig angelegte saubere Hotelanlage, schöner Pool, sehr gute Restaurants, freundliches kompetentes Personal, Zimmer geräumig, Da wir schön einige Male in der Hotelanlage waren können wir nur sagen, wir kommen wieder, denn man kann sich hier phantastisch ausruhen, erholen, Sand, Meer und Sonne genießen. Idealer Ausgangspunkt für Safaris, ob mit Jeep oder Flugzeug. Buchen nur bei Jonathan am Strand, denn er ist absolut vertrauenswürdig und löst alle Probleme außerhalb des Hotelbetriebes.
Die Zimmer sind sehr geräumig, ausgestattet mit einem Flachbildschirm-Fernseher (deutsches Programm z.zt. nur Deutsche Welle), zwei Stühlen mit Tisch im Zimmer, breitem Bett, Klimanlage, Balkon mit zwei Stühlen und Tisch, Telefon, Safe (ist kostenpflichtig), Minibar, auch bei all inclusive kostenpflichtig. Badezimmer mit kleinem runden Waschbecken (gewöhnungsbedürftig), Dusche und Toilette.
Zur Hotelanlage gehören 3 Restaurants, das Hauptrestaurant mit einer im Frühjahr neu eingebauten Büffetanordnung im , für uns, europäischen Stil. Sehr gut zu überschauen und sehr ansprechend. Das Grillrestaurant, direkt am Pool, sehr schön zu sitzen. Leider wird die Essensfolge vom Personal bestimmt, die frühere Büffetform hat uns besser gefallen, denn man kann die Folge und die Art der Gerichte selbst bestimmen und hat keinen Zeitdruck. Das italieniche Restaurant, man hat einen schönen Blick auf den Pool, immer ein unterschiedliches Menü, sehr zu empfehlen !! Die Gerichte des Hotels sind international und im Hauptrestaurant werden zusätzlich indische Köstlichkeiten angeboten. Es herrscht allgemein eine angenehme Atmosphäre, als all inclusive (nach unserer Meinung zu empfehlen) Gäste können wi runs über Preise kein Urteil erlauben. Trinkgelder sind kein Muß, aber wer die Situationen des Personals kennt, sollte ruhig etwas tiefer in die Tasche greifen, wenn er mit dem Service zufrieden ist.
das geschulte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, viele sind der deutschen Sprache mächtig. Zimmer sind sehr sauber, falls Wünsche auftauchen, dem Zimmerpersonal Bescheid geben, wird sofort erledigt. Wäscherei ist zu empfehlen, nicht teuer. Bei Krankheit an der Rezeption Bescheid sagen, man wird vom Fahrdienst abgeholt und ins Diani Beach Hospital gefahren. Tauchen Beschwerden auf, werden diese sofort erledigt, selten in afrikanischem Tempo.
der Strand ist direkt am Hotel, hier kann man vor allen Dingen auch bei Ebbe noch baden!!! Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) ideal, schnell erreichbar, nach Einkauf mit Matatu (Taxi) sehr billig zurück, damit man nicht tragen braucht. Idealer Ausgangspunkt für Safaris. Diese am Strand buchen bei Jonathan (machen dies schon einige Jahre, buchen bei ihm sogar per e-mail von Deutschland aus). Mit ihm keinerlei Probleme, absolut vertrauenswürdig. Löst alle Probleme am Urlaubsort, die nicht das Hotel betreffen.
Freizeitangebot durch die Animateure den ganzen Tag über, von Aquajogging bis zum Spaziergang am Strand, Bauchtanz bis Volleyball. Jeden Tag eine Show, vorher und nachher Disco-Musik. Angenehm, daß für uns Ältere um 23.00 Uhr mit den Veranstaltungen Schluß ist. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung des Hotels (Supermärkte). Internetzugang haben Sie im Computercenter. Vielleicht ist der WLAN-Zugang schon fertig, sollte im Oktober installiert werden, dann Empfang rund um das Hotel. Poolanlage, die größte am Diani Beach, Liegestühle kostenlos mit Auflagen und Handtücher werden gestellt. Sonnenschirme am Pool, wie auch am Strand vorhanden. Nach dem Baden kann man sich an den vorhandenen Duschen abduschen. Wichtig war für uns, daß man auch bei Ebbe am Strand baden kann, das ist an den anderen Hotels nicht möglich, da das Riff bis an den Strand reicht.
Dauer: | 4 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Hartmut |