Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Alles bestens im Southern Palms Beach

Zu der Lage und Ausstattung brauch ich nicht viel schreiben da ja genug andere hier schon alle wissenwerten Punkte beschrieben haben. Ich persöhnlich empfand das Hotel alls sehr schön in seiner Architektur und Einrichtung. Der Garten wird ständig gepflegt und mir gefällt der offene Baustil, den man von Lobby über Restaurant usw hat, sehr gut! Wer nur im Hotel liegt für essen, trinken und schlafen kommt auf Mallorca sicher auf seine Kosten. Unbedingt: Safari (kann man ruhig am Strand buchen) / mit Captain Sharif (auch am Strand) in sein Dorf und zum Riff fahren

• Gut
  • Also die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und alles was benötigt wird ist auch vorhanden. Es gibt einen Wasserkocher mit Kaffe/Tee/Milchpulver und Zucker>> Super! Das badezimmer war ok. Sicher muss man sagen Dass die Zimmer schon länger keine Handwerker gesehen haben. Aber es ist alles sauber und nett eingerichtet. Wir fühlten uns wohl und dass ist ja die Hauptsache!

• Wir waren auch mit der Auswahl an Speisen und Getränken mehr als zufrieden. All incl. rentiert sich nicht wirklich wenn man nicht gerade den ganzen Tag betrunken sein will. Die Softdrinks wie Cola usw ca 1,30 EUR Cocktails von 2,- bis 4,50 EUR . Das Essen war immer sehr lecker. Besonders der Fisch hat uns sehr gut geschmeckt. Tip: Wenn man im Hauptrestaurant nicht alles was das Buffet hergibt auf den Teller knallt (um es dann stehn zu lassen) sondern jeden Tag was anderes holt hat man auch Abwechslung.

• Wir haben die Freundlichkeit und den tollen Service sehr genossen! Andere Länder und Sitten: Wer nach Kenia kommt und denkt ich bin jetzt hier und weil ich aus Deutschland komme muss dass hier auch so laufen sollte zu Hause bleiben! Auch zum Wohl der anderen Gäste. Ich bin Gott sei Dank nicht aus Deutschland sonst hätte ich mich wohl geschämt in Anbetracht dessen wie sich manche Gäste verhalten. Bitte und Danke müssen manche noch lernen! Und: man nimmt nur Sachen vom Buffet die man auch essen will! Pfui!

• In anderen Bewertungen hab ich gelesen dass man mit dem Taxi in kurzer Entfernung einen Supermarkt hat. Das ist ein kleines Einkaufszentrum und auch ien ATM. Man hat aber auch zu Fuß in ca 5 Minuten einen kleinen Supermarkt wo man praktisch alles bekommt.

Wir haben nicht wirklich viel Sport betrieben. Es wurde Wasserball und Beachvolley gespielt. Es gibt Tennisplätze, Squashalle und Fitnessraum. Es gibt ein Animationsteam das immer nett und unaufdringlich fragt ob man Lust hat mitzumachen. Der Pool ist riesig und hat auch 2 Bars im Wasser. Kann jetzt nix zum Wasser sagen da ich nie drinn war :-) Wir waren mehr am Strand unterwegs: Der Strand ist wunderbar und wird nach Flut die teilweise bis ganz rauf kommt gereinigt und allgemein schön hergerichtet. Wir haben auch ohne Handtuch reservieren immer einen schönen Platz mit Schirm bekommen. Wir hatten echt viel Spaß die Reservierer zu beobachten wie sie um 7 Uhr zum Strand schleichen. "lauf Forrest lauf" kam nicht so gut an! :-)

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Markus