Die Anlage und der Strand sind wirklich paradisisch schön . Das Essen ist auch ganz gut . Der Service und die Zimmer hingegen, lassen doch stark zu wünschen übrig. Haben alles, in den einzelnen Rubriken, näher beschrieben. Wir empfehlen das Hotel nur bedingt weiter.
Die Sauberkeit der Zimmer war okay und wurde auch jeden Tag mit Insekten-Schutzmittel gesprüht. Trassen und Balkone sind wirklich Top, jedes Zimmer hat eine atemberaubende Aussicht. Wir hatten während unserm Aufenthalt 2 vdrschiedene Zimmer , da wir zwischenzeitlich auf Safari waren. In beiden Zimmern waren die Badezimmer sehr sehr alt und schmutzig. Im zweiten war der Kühlschrank so versifft das man sich nicht heran traute.
Das Essen war wirklich gut. Unser Tipp : Mittagessen an der Boriti-Bar. Der Ausblick(unter Palmen auf den indischen Ozean) beim dortigen Essen ist wirklich traumhaft und paradisisch.
Kommt auf die tägliche Gemütslage an. In der ersten Woche war es Tip Top . Dann wurde das Personal getauscht und es war eine riesige Katastrophe. Sehr lange Wartezeiten. Wenn man sich seine Getränke auf Grund der langen Wartezeit selber holen wollte, wurde man zum teil sogar aggressiv angegangen, weil das Servicepersonal diese bringen wollte um genug Trinkgeld zu kassieren. Uns kam es, wie einigen unserer Vorredner, so vor, dass die indischen Gäste stark bevorzugt wurden.
Der Strand ist traumhaft schön. Sonst gibt es in der Nähe nichts . Die Anlage zu verlassen macht dort wenig Sinn. Es werden Ausflüge Angeboten. Jedoch muss man für diese mehrere Autostunden in kauf nehmen. Die Fahrt zum Flughafen beträgt je nach Verkehrslage 1-2 Stunden . Frühs geht es etwas schneller, nachmittags entgegen kommt es vor das man sehr lange auf die Fähre wartet.
Es wird ein Fitnessraum ein Tennisplatz und ein Squashcourt angeboten. Der Zustand dieser Einrichtungen ist allerdings sehr sehr sehr schlecht . Wir sind dann lieber am Ozean laufen gegangen, da war die Aussicht auch viel schöner 😍. Dass Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, war aber nicht zu aufdringlich. Die Poolanlage ist gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Daniel |