Wow, wo soll man da anfangen...wir sitzen gerade auf dem Balkon, letzter Abend und sind sehr traurig hier weg zu müssen :(...es geht bei uns zwar weiter Safari danach Sansibar aber wir gehen mit weinenden Augen. Wir schreiben sofort, das hat dieses Hotel mehr als verdient. Es war so wunderschön & perfekt. Das Gesamtpaket (Service, wunderschöner Strand/Meer, leckeres und vielseitiges Essen, tolle Getränkeauswahl, schöner Pool) wurde zu 100% Weltklasse erfüllt. Es hat definitiv jeder hier verdient der beste Mitarbeiter der Welt zu werden, so freundliche Menschen haben wir noch nie erlebt. Wir waren schon viel unterwegs, Karibik, Asien, Europa, Mittelamerika...unser Herz lassen wir definitiv hier. Wir wollen noch viel von der Welt sehen..aber eins können wir sagen: WIR KOMMEN WIEDER. Danke für den traumhaften Urlaub was glücklicherweise unsere Flitterwochenauswahl war. Alles Gute für das ganze Team von ganzem Herzen.<3 PS: hier gibt es die beste Pizza die wir je gegessen haben; Qattro Stagioni
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Romina |