Sehr schöne Hotelanlage war immer gepflegt und sauber. Stets bereit für ein Gespräch mit dem Personal und Sie fühlen sich sehr wohl in Ihrem Urlaub.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sauber. Einfach eingerichtet, aber man fühlt sich sehr wohl.
Die Qulität des Essens war meistens sehr gut und ausreichend. Manchmal war das Fleisch eher zu gut durchgebraten. Auf Hygiene und Sauberkeit wurde sehr geachtet auch war man sehr aufmerksam beim Abräumen von gebrauchtem Geschirr. Die Preise der Getränke entsprechen eher dem westlichen Standard.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war stets sauber.
Sehr schöne Lage direkt an einem sauberen, flach abfallenden Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb der Hotelanlage sind vorhanden. Es gibt diverse Ausflugsmöglichkeiten wie zB einen intressanten Bike-Ausflug ins Landesinnere, wo man auch die einheimische Landbevölkerung besser kennen lernt.
Gutes Freizeitangebot z.B. div. Sport wie Boccia, Beach-Volleyball, Aerobik oder Beachwanderung. Schöner Sandstrand und Poolanlage. Das Wasser im Pool war uns zu warm, sodass wir uns sich nicht erfrischen konnten, was uns das Meer ermöglichte. Das ist aber schon das einzige was wir beanstanden konnten. Sehr schöne archidektonische Anlage. Liebevoll bis ins Detail gebaut. In die gute Unterhaltung wurden auch die Hotelgäste intensiv einbezogen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Peter & Gerda |