- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage. Essen nach 3 Wo. etwas langweilig. Superschöner Strand und Pool. Animation abends zu laut, besonders wenn man wie ich direkt daneben das Zimmer mit Meerblick hat. Zimmer an sich okay. Klimaanlage sollte man auf Dauerbetrieb schalten lassen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gäste überweigend DE und PL. Einige NL und GB. Am Wochenende auch Inder. Tauchbasis am Hotel, allerdings ca. 30 Min Fahrt zum Boot. Preise sehr verhandlungsfähig, auf keinen Fall die Preisliste akzeptieren. Tauchen ganz nett. hatten 10 Delfine unter Wasser. Leider von 22 TG nur 2 am Chalet Island. Vorher verhandeln! Safarie nicht im Hotel buchen, wir haben locker 30 Prozent bei Buchung am Strand gegen Preis vom Reiseveranstalter gespart. Moped Taxi vorm Hotel für ca. 100 Schilling. Masai Mara Safarie 2 Nä. in der Mara River Lodge war endgeil. Dierekt am Fluss mit 100 Hippos. Achtung: Wechselkurse im Hotel miserabel. 1 Euro 104 Schulling. Auf der Hauptstr, bekommt man für einen Euro 117 Schilling. Daher Nebenkosten im Hotel in Schilling begleichen. Wasserball hat Spaß gemacht. Gruß an Shorty und die anderen Polen und auch an die beiden Hamburger Michael + ? vom Mann mit Hut :-) Genervt hat die dämliche Handtuchreservierung der Liegen. Bin oft Mittags vom Tauchen gekommen und habe mich dann einfach irgendwo hingelegt und das Handtuch entfernt. Spießer gibts.... Habe im April gebucht und ca. 1735 gezahlt für 3 Wo. HP / EZ mit Meerblick. Mein Neffe hat 2 Wochen vorher gebucht und 1470 gezahlt. Anfrage an Holidaycheck wurde abgeschmettert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut