Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel, mit kleinen Makel

Das Hotel ist sehr groß, aber verteilt auf viel Fläche! Wir haben es als sehr angenehm empfunden. Man kann bequem zwischen mehreren Restaurants am Abend wählen, morgens und mittags gibt es immer Buffet. Das Personal ist meistens bemüht und sehr freunldich. Die Animation ist sehr diskret, was wir sehr schätzten. Und das Publikum gut gemischt, aber hauptsächlich Europäer. Das Hotel nimmt Sicherheitsvorkehrungen ernst, vll zu ernst, denn unser privater Safariveranstalter durfte nicht ins Hotel(Lobby. Letzte Verhandlungen mußten wir vor dem Hoteltor erledigen -das fanden wir schade, tat aber der Safari kein Abbruch. Safari ist ein MUSS und ich kann nur empfehlen VOR der Reise eine zu buchen! (DM Tours oder Adventure Tours) Vorort sind die Preise maaslos überteuert und selten wird einem, eine Safari ab 4 Tage angeboten -was ich aber unbedingt empfehlen würde! Trinkgeld wird erwartet und zaubert ein Lächeln ins Gesicht... Wir haben AI gebucht, dennoch bekommt man die Preise mitgeteilt, die man bei HP gezahlt hätte... wir kamen tatsächlich günstiger mit AI! Die Getränkepreise sind total überteuert.

• Die Zimmer sind ausreichend und schon in die Jahre gekommen. Da man eh nur am Pool, Strand oder auf Safari ist, möchte ich das Zimmer als ausreichend bezeichnen.

• Das Essen ist für keanische Verhältnisse gut, aber nicht mit europäischen Verhältnissen zu vergleichen!. Die Restaurants sind sauber, die Kellner & Köche bemüht. Vegetarierer haben reichlich Auswahl. Aber nach 2 Wochen hat man alles gegessen und freut sich auf die Küche daheim...

• Das Personal spricht englisch und teilweise ein wenig deutsch. Wir wurden immer sehr zuvorkommend und freundlich bedient und haben keine Beanstandungen. Wäscherei haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist eines der ersten Hotels am Diani Beach. Da wir alles im Hotel hatten und die Umgebung scheuten, sind wir eher im Hotel geblieben. Man muß jedoch beachten, das es in Kenia kein Privatstrand gibt, somit ist mal freiwild für die bereits lauernden Beachboys. Als Wiedergutmachung bietet das Hotel viele Pools.

Es gab tägliches Programm, wenn man dann wollte. Dabei war nichts aufgezwungen! Wir haben die Pools sehr genossen und auch das dezente Animationprogramm.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Stefanie