Grosse Hotelanlage, wir hatten (gegen Aufpreis) ein Zimmer mit Meerblick, das relativ einfach möbliert war. Wir hatten AI gebucht. Die Poolanlage riesig. Wegen fehlender Duschen sprangen alle Leute verschwitzt und sandig ins Wasser - das fand ich hygienisch ziemlich bedenklich. Das Unterhaltungsprogramm war mehr als bescheiden, deshalb hielten wir uns meistens fern. Da es aber keine Alternativen gab und man sich praktisch nur in der Hotelanlage aufhalten konnte, blieb nur das frühe zu Bett gehen. Als AI Gäste hatten wir manchmal Schwierigkeiten an Getränke zu kommen...Blöde fanden wir auch die ständige Zettelwirtschaft: man mußte mit Banderolennummer, Namen und Zimmernummer sowie Unterschrift jedes Getränk quittieren.
Einfache Möblierung mit einem relativ schmalen 'Seniorenbett' (hoch). Klimaanlage vorhanden und wegen der Luftfeuchtigkeit und Hitze auch notwendig. Leider haben wir die Bedienung nicht komplett verstanden. Minibar vorhanden aber für AI-Gäste nur gegen Bezahlung zu benutzen. Wasserkocher für Tee und Pulverkaffee im Zimmer.
Essen: die indischen (vegetarischen) Gerichte waren in Ordnung, Grillfleisch stets verbrannt und nicht so gut.
Die Bedienung war überwiegend freundlich!! Der Zimmerservice war in Ordnung (frische Handtücher und Bettwäsche).
Angebotene Ausflüge waren nur zu überteuerten Preisen möglich. Auch für einen Boottrip für 2 Personen zum vorgelagerten Riff wollten die Leute 35 EURO haben. Sobald man die Hotelzone am Strand verließ kamen die unzähligen einheimischen Händler vor und wollten einem irgend etwas verkaufen. das hat schon ziemlich genervt.
Die angebotene Wassergymnastik war für sportlich eher nicht so Ambitionierte, die Anschluss an einheimische Trainer suchten, OK - mich trieb das 'besser als gar nichts' täglich dort hin.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Doris |