Stefan (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung gut, günstiger Urlaub

Hotel ist in Ordnung. Man muß aber landestypische Abstriche machen. Wer ein Hotel ohne Mängel sucht ist licherlich falsch, der muß dann eben mehr ausgeben. Für die Preisgruppe ist das Hotel gut. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, aber nichts ausergewöhnliches. Mein Handy D2 hat funktioniert mit Safaricom. Als Tipp, unbedingt eine Safari machen. Wir waren 3 Tage im Masai Mara im Governors Camp. War echt sehr schön und super Essen, wirklich Spitzenklasse. Wir haben bei Jonathan von WT Safari am Stand gebucht. Hat hervorragend funktioniert und hat nur ca. die Hälfte als bei der Reiseleitung gekostet. Man fliegt mit dem selben Flieger und hat die gleiche Unterkunft. Macht also keinen Unterschied, bis auf den Preis, wo man bucht. Weiterer Tipp ist ein Abend im Alibabas Cave sehr schönes Restaurant in einer Lavahöhle, Preis sind o. k. wie in Deutschland etwa. Aber so ist auch das Essen wirklich gut. Einfach an der Rezeption bescheid geben, man wird dann abholt und auch wieder gebracht. Ist mal was Anderes als Hotel.

• Gut
  • Zimmer war dem Preisentsprechend i. O.. Zimmer, Bett war sauber. Bad könnte etwas mehr Pflege gebrauchen. Aber ist halt in Afrika. Dusch ist nur mit Badeschuhen zu empfehlen.

• Gut
  • Wie gesagt, Buffet ist für jeden was dabei. Leider war es manchmal etwas leer wenn man spät dran ist. War aber nicht die Regel, kam aber 2-3mal vor. Wir kamen halt auch immer spät :-) !

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Teilweise etwas zu zurückhaltend. Auf Beschwerden wurde schnell reagiert. Ohne Englisch ist es schwer, man sollte auf alle Fälle Grundkenntnise haben, dann ist es kein Problem.

• Direkt am sehr schönen Sandstrand. Meer bei Flut mit tollen Wellen, bei Eben kann man nicht bzw. nur begrenzt schwimmen. Beachboys nerven gelegentlich, kann man nur durch unhöfliches nicht beachten vermeiden.

• Gut

Sport ist von der Bewertung her was man kennt. Es gibt Tennis, Billiard und Tischtennis alle im funktionstüchtigen Zustand. Wir waren Segeln, da Boot war nicht gerade der Hammer, aber es hat funtioniert. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, aber das Hotel war auch max. 50% belegt.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Stefan