Astrid (31-35)
Verreist als Freunde • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit vielen Stammgästen

Wunderschöne Anlage, gepflegte Grünflächen, tolle Architektur im Restaurant, alles sehr sauber incl. der Zimmer das Hotel gehört mit zu den ersten am Diani Beach, ist aber sehr gut in Schuß und wird stetig daran gearbeitet, aber nicht auffällig viele Deutsche unter ihnen auch viele Stammgäste die es jährlich nach kenia zieht, das Land hat nunmal einen wunderbaren Ruf für Safaries, als reiner Badeurlaub ist dieses Land nicht geeignet, und auch viel zu schade!!! Am Sonntag Abend findet ein kleiner Markt im Hotel statt, dort sind viele der Strandhändler die ihre Schnitzereien, Schmuck und Textilien anbieten!

• Gut
  • Zimmer waren von der größe her top, die Einrichtung im Afrikanischen Stil, schon etwas älter aber absolut i.o. und mit viel Charme Safe ( gegen Geb. ) und Tel war vorhanden

• Gut
  • es gibt ein Hauptrestaurant, hier gibt es Frühstück, Mittag und Abendessen, zusätzlich gibt es direkt am Strand ein Restaurant, wo man auch Mittag Essen kann, und auf dem Dach ist ein kleines Italienisches Restaurant für Abends mit Reservierung über Guest Service! neben dem Hauptrestaurant befindet sich die Lobby Bar, unmittelbar deneben die erste Poolbar, am unteren Pool gibt es ebenso noch eine, neben dem Strandrestaurant und dann noch eine direkt am Strand

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren super freundlich und stets bemüht, einige sprechen auch etwas Deutsch, ansonsten ist Englisch die Hauptsprache mit der man sich verständigen kann. die Zimmer werden täglich gereinigt, am Abend kommt nochmals ein Boy aufs Zimmer, meiste während wir Essen waren um das Bett Nachtfertig zu machen, in allen Zimmern gibt es Mosikonetze die direkt am Bett befestigt sind, sieht ein wenig aus wie ein Himmelbett :-) auch sind die Betten etwas höher als die meisten Deutschen das gewöhnt sind

• Gut
  • das Hotel liegt direkt am langen Diani Beach, wenn man das erste mal an den Strand geht und nur versucht sich richtung Wasser zu bewegen, merkt man sehr schnell wie die Beach Boys von rechts und links der Anlage auf einen zustürmen um ihr geschäft zu machen, wenn man allerdings sagt das man kein Interesse hat lassen sie einen auch in ruhe! das ist im erstem Moment echt heftig, soetwas hatte ich vorher noch nie erlebt! Links vom Hotel wenn man einige Minuten läuft kommt man an zu einer kleinen Lagune und einer Flußmündung, hier stehen sehr viele alte Baobab Bäume, echt schön, es wird diese Wanderung z.b. auch von der Animation angeboten Safari ist das Stichwort schlecht hin für Kenia!!! Man sollte dies unbedingt mal gemcht haben, da wir insgesamt nur ´10 tg vor Ort waren habe ich zumindest eine 1 1/2 Tg Tour vor Ort gebucht, hier waren 3 Pirschfahrten incl, zum Tsavo Ost, auch andere Touren kann man vor Ort buchen

Animationsteam vorhanden, sind allesamt nicht aufdringlich, Internet Shop vorhanden mit einigen PCs, es kann auch ein Code erworben werden für´s Zimmer wer im Urlaub nicht auf seinen Laptop verzichten kann. Strand sehr sauber und gepflegt, zumindest der Hoteleigene Abschnitt Poolwasser sieht nicht so sauber aus, war zu dieser Zeit sehr grünstichtig, was sich auch in den Badeklamotten festgesetzt hat! Ich bin normalerweise kein Poolfreund, nur in der Zeit in der wir unten waren gab es sehr viele Quallen ( Portugisische Galeeren) da diese starke verbrennungen hervorrufen mussten wir auf den Pool ausweichen

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde