Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit Flair

Gut

Großes Hotel, mehrere 3- bis 4-stöckige Häuser mit den Zimmern um die Poolanlage, sehr schöner Baustil insgesamt ist alles sauber und gepflegt, es werden immer wieder Renovierungsarbeiten durchgeführt (streichen,..) wir hatten Halbpension, was unserer Meinung nach auch völlig ausreicht wir waren jeweils 3-4 Nächte vor und nach der Safari hier 1 Liter Wasser 190 Ksh schlechter Wechselkurs im Hotel, Zahlung mit Kreditkarte ohne zusätzliche Gebühr möglich (ich hatte hierbei einen deutlich besseren Kurs!)

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Himmel-Doppelbett mit Moskitonetz, extra Bett (zur Kofferablage), Schreibtisch, in die Wand eingelassene Schränke, Wasserkocher, kostenpflichtiger Safe (ca. 175Ksh/Tag), Klimaanlage, Minibar, TV (Deutsche Welle) Bad war auch recht groß, beim zweitenmal mit Badewanne, Sauberkeit war ok, könnte aber auch besser sein (vor allem Duschvorhang und Badewanne) Handtücher riechen immer muffig

• Gut
  • Für HP-Gäste eingeschlossen ist das Hauptrestaurant, ein Grill-Restaurant und ein Italien-Restaurant. Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen, bei den anderen muß man reservieren. Es gab Unterschiede zwischen unserem ersten und zweiten Aufenthalt, wobei nur 7 Nächte dazwischen lagen: die Anordnung der Speisen im Hauptrestaurant hat sich geändert und ich meine, mir hat das Essen beim zweiten Aufenthalt besser geschmeckt. Es gab eine große Auswahl an Speisen, Fleisch, Fisch, Gemüse, afrikanische und indische Gerichte und auch z.B. individuell zubereitete Pastagerichte, man hat immer genügend schmackhafte Speisen gefunden. Die Obstauswahl war etwas entäuschend, hat sich aber auch verbessert. Zum Frühstück gab es eine erfreuliche Brotauswahl und auch dunkles Brot! Die Getränke am Strand (Cocktails) waren immer sehr lecker und günstig! (ca. 2,50 € antialkoholisch, ca. 3,50€ Caipi)

• Gut
  • Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, einige sprechen auch ein wenig deutsch, Zimmerreinigung war ok, Reklamation eines defekten Wasserkochers wurde nicht ausgeführt

• direkt am sehr schönen Strand gelegen, etwas abgeschieden, schön ruhig wir haben das Hotel ausser zur Safari nicht verlassen, ich habe direkt vorm Hotel einen kleinen Stand gesehen, an dem man zumindest Wasse kaufen kann, an der Straße nach Ukunda auch Souvenir-Stände; mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten in einem Supermarkt

Traumhafter Strand, feinsandig, weiß, mit Palmen, Liegen und Auflagen kostenlos, sollten teilweise erneuert werden, nicht immer ausreichend vorhanden, Beachboys haben Stände links und rechts des Hotelbereichs, dürfen nicht an die Liegen kommen, fangen dich dann auf dem Weg zum Wasser ab, lassen dich aber mit der Zeit in Ruhe Animation gab es, war erfreulich unauffdringlich, haben wir kaum wahrgenommen, den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt Internet-Nutzung ist sehr teuer (1 Min. 20 Cent) Pool sah immer sauber und gepflegt aus, aber wir waren nur am Strand den Souvenir-Laden können wir empfehlen, recht günstig

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Sandra